チーズセブン

昼は社員左のチーズクラフトワークスに行ってん。

写真中のスキレットピッツァクワトロフォルマッジ&ナッツにしてん。

サラダとドリンク付きやねん。

4種類のチーズと胡桃やねん。

チーズはゴルゴンゾーラカッテージチーズフロマージュブラン、

ミックスチーズやねんって。

それに蜂蜜やねん。

数年前にピザに初蜜をかける店を探してん。

そん時はゴルゴンゾーラのピザやってん。

それで食べてんけど、

ゴルゴンゾーラの癖が強かったなぁ〜。

その日記を探してんけど、

見付からんかってん。

ドリンクはアイスカフェラテにしてん。

スキレットってなんかなぁ〜って調べたらフライパンの一種やねん。

生地がパンケーキのピザって感じやねん。

チーズの癖はあんまなかってん。

帰りに写真右の3種のチーズのタルトやねん。

3種はクリームチーズで日本産にフランス産、オーストラリア産やねん。

酸味のあるヨーグルト風の味やってん。

広告を非表示にする